RECETA DE COLIFLOR

Ingredientes:SAM_1427_

1 Coliflor
5 dientes de ajo
1 cucharada pequeña de pimienta molida
3 o 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal

Preparación:

  • Ponemos a calentar una olla con agua. Cuando comience a hervir el agua ponemos la sal e introducimos la coliflor. Apartamos cuando la misma se encuentre tierna.
  • En una sartén vertimos el aceite y el ajo laminado. Cuando se esté dorando el ajo, añadimos en la sartén la coliflor junto con la pimienta molida y comenzamos a desmenuzarla. Mantendremos durante 5 o 10 minutos.
  • Una vez listo, podemos tomar algo de jamón cortado en trocitos y mezclarlo con la coliflor. Le aporta un sabor exquisito!

CAULIFLOWER RECIPE

Ingredients:

1 Cauliflower
5 cloves of garlic
1 teaspoon ground pepper
3 or 4 tablespoons extra virgin olive oil
Salt

Preparation:

  • We heat a pot of water. When the water starts boiling put the salt and introduce cauliflower. Aside when it is tender.
  • In a pan pour oil and sliced ​​garlic. When garlic is browning, add cauliflower to skillet along with pepper and begin to crumble. Will keep for 5 or 10 minutes.
  • Once ready, we can take some diced ham and mix with the cauliflower. It brings great taste!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s