RECETA DE SOPA DE TOMATE

Ingredientes:

Dos piezas de pan (bollos) del día anterior
Un pimiento verde grandeSopa de tomate
Una cebolla grande
Dos o cuatro ajos cortados en rodajas.
Un Kilo de tomate natural (también podemos utilizar tomate triturado)
Media cucharadita de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen
Hierbabuena fresca
Sal

Preparación:

  • Picamos la cebolla, el pimiento y el ajo, a continuación, hacemos un sofrito con ellos. Cuando estén pochadas se añade el tomate, que si no es triturado, habrá que ir troceándolo con la espumadera a modo de cortador.
  • Una vez mezclado el tomate con el sofrito, lo dejamos para que se fría todo junto. Se añade 1/2 litro de agua aproximadamente y el pimentón. A ese caldo se le añade el pan cortado en rodajas gruesas (algo menos de un centímetro), y cuando se encuentre hirviendo echamos la hierbabuena.
  • Mantenemos a fuego lento los minutos necesarios hasta que el pan se ablande y el agua haya desaparecido dejando la sopa espesa.
  • A esta receta básica podemos añadir otros ingredientes, como en el caso de la fotografía. Nosotros solemos utilizar pescado, gambas y huevo. No obstante, lo dejamos a tu elección. ¡Seguro que sale exquisita!

TOMATO SOUP RECIPE

Ingredients:

Two pieces of bread (rolls) the previous day
A large green pepper
A large onion
Two or four sliced ​​garlic.
A Kilo of tomato (we can also use crushed tomatoes)
Half a teaspoon of paprika
Virgin olive oil
Fresh mint
Salt

Preparation:

  • Chop the onion, pepper and garlic, then make a sauce with them. When are poached add the tomato, if not crushing, chopping will go with the skimmer as a cutter.
  • Once mixed with tomato sauce, let it cool to be all together. Add 1/2 liter of water about and paprika. In this broth is added bread sliced ​​thick (just under an inch), and when it is boiling toss the mint.
  • We keep the required minutes simmer until bread is soft and the water has disappeared leaving the soup thickens.
  • A basic recipe can add other ingredients, as in the case of photography. We usually use fish, prawns and egg. However, we leave it to your choice. It will be delicious!

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