ESPINACAS CON GARBANZOS

Ingredientes

  • Un paquete de espinacas (frescas o congeladas)
  • 250 gr. de garbanzos
  • Cuatro dientes de ajosEspinacas con garbanzos
  • Una rebanada de pan
  • Una cucharadita de comino en grano
  • Pimentón dulce
  • Vinagre (una cucharada o dos)
  • Aceite de oliva
  • Una hoja de laurel
  • Guindilla al gusto
  • Sal

Preparación

  1. Se cuecen las espinacas en agua y sal y se escurren.
  2. En una sartén freímos los ajos enteros y la rebanada de pan. Cuando esté todo dorado, lo apartamos.
  3. Machacamos los cominos en el mortero. Después añadimos al mortero los ajos y el pan que hemos frito. Añadimos sal y vinagre.
  4. En una cazuela ponemos las espinacas, los garbanzos y la pasta del mortero. Añadimos una cucharada de pimentón y el aceite donde se frieron los ajos. Se revuelve y se dejamos a fuego lento durante unos diez minutos. Servimos caliente y a comer!

SPINACH WITH CHIPEAKS RECIPE

Ingredients

  • A package of spinach (fresh or frozen)
  • 250 gr. chickpea
  • Four cloves of garlic
  • A slice of bread
  • A teaspoon of cumin
  • Paprika
  • Vinegar (a tablespoon or two)
  • Olive oil
  • A bay leaf
  • Chili Pepper to taste
  • Salt

Preparation

  1. Boil spinach in salted water and drain.
  2. In a pan fry the whole garlic cloves and slice of bread. When everything is golden, so depart.
  3. Crush the cumin in a mortar. Then add the garlic and mortar we fried bread. Add salt and vinegar.
  4. In a saucepan put the spinach, chickpeas and pasta mortar. We add a tablespoon of paprika and oil where the garlic fried. Stir and let simmer for about ten minutes. Serve hot and eat!

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