RECETA DE TORTILLA DE PATATAS – OMELETTE RECIPE

Tortilla2Comenzamos con la estrella de la cocina española. La tortilla de patatas es un plato simple, sencillo y delicioso.

Ingredientes:

4 huevos

1/2 kilo de patatas  

1 cebolla grande – opcional  

Un vaso de aceite de oliva

Sal  

Preparación:

Lavar y pelar las patatas y cortarlas en láminas pequeñas y finas. Se calienta el aceite en una sartén y se echan las patatas, añadiendo un poco de sal y se fríen a fuego no muy fuerte. Si se pone cebolla, se añade un poco después que las patatas. Cuando se vean doradas se apartan. Se puede escurrir el aceite en un colador o en un plato con papel absorbente.

Batimos los huevos con un poco de sal y una vez batidos se añaden las patatas, mezclándolas bien con el huevo batido.

 Ponemos de nuevo la sartén en el fuego con dos cucharadas pequeñas de aceite que cubran una lámina del fondo de la sartén. Se echa la mezcla del huevo y las patatas. Truco: mover agitando la sartén con habilidad para que no se pegue la tortilla. Cuando se perciba que está cuajada se pone una tapadera encima y se da la vuelta a la tortilla. Se le puede dar vueltas hasta que quede dorada por ambos lados según el gusto.

OMELETTE RECIPE

We start with the star of Spanish cuisine. The omelette is a simple dish, easy and delicious.

 Ingredients:

4 eggs

1/2 kilo of potatoes

1 large onion – optional

A glass of olive oil

Salt

  Preparation:

– Wash and peel the potatoes and cut into small and thin films. Heat the oil in a pan and add the potatoes, adding a little salt and fry a fire not too tight. If you put onion, add a little after potatoes. When they are golden depart. Oil can drain in a colander or on a plate with paper towels.

– Beat the eggs with a little salt and once beaten add the potatoes, mixing well with the beaten egg.

– Put the pan back on the fire with two teaspoons of oil to cover the bottom of a sheet pan. It throws the egg mixture and potatoes. One trick is to move skillfully shaking the pan to prevent sticking omelette. When curd is seen to put a lid on top and turns the tables. You can roam around until brown on both sides to taste.

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